Загрузка...
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
9 маринадов для рыбы
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Рис с грибами
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
13 советов вкусной рыбы
Киш с грибами и сыром
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Великолепный картофель на гарнир
Рыбка в "шубе"
Мясо по-грузински в духовке
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Обалденный рулет из скумбрии
Тушеная курочка
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику