Загрузка...
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Печеный картофель с селедочным соусом
Фриттата по-испански
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Курица в грибном соусе со сливками
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Свинина с кабачками
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Телячья грудинка с овощами
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Куриные шарики с сыром
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Гречка из горшка
Как приготовить традиционный узбекский плов
Гречневая каша в мультиварке
Нaлuстнuкu с творогом
Котлеты из курицы и яблок в беконе