Загрузка...
Желе из взбитого молока
Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.
Приготовление:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Обалденный творожный крем для тортиков
БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ!КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ МАНТЫ.ВКУСНО,ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо
Мятное мороженое
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
Запеченная свиная рулька
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат "Солнечный"
Салат "Бунито"
Мраморное суфле
Салат «Рыбки в пруду»
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Салат "Леди"
Бутерброды на год Крысы
Рулет по ГОСТу
Перец с сырной начинкой и яйцом
"Картофельные зразы"
Запеченная форель
Детский десерт в виде крысенка