Загрузка...
Желе из взбитого молока
Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.
Приготовление:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный пудинг
Стожки
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Фруктовый торт "Наслаждение"
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Cвинина, запеченная в фольге
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ 🍪
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Салат "Сугроб"
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Салат «Селедка под шубой по-новому»
Салат "Шпротка"
Почти Наполеон
Шоколадный крем
20 Лучших салатов
Мясная "Книжка"
Запеченная в горчице свинина
Скумбрия, тушеная с морковью и луком