Загрузка...

Жульен с курицей и грибами🍲

Жульен с курицей и грибами🍲

Ингредиенты:
✅Филе куриное — 400гр
✅Шампиньоны — 300гр
✅Сыр — 150гр
✅Сливки 20% — 200мл
✅Лук — 200гр
✅Масло раст — 2 ст.л
✅Мука -1 ст.л
✅Соль, перец — по вкусу
✅Зелень для украшения

Приготовление:
Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать и обжарить с крупно нарезанными грибами.
После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и добавить курицу. Готовить 5-7 минут.

Муку обжарить на сковороде и добавить сливки. Полученную смесь добавить к курице с грибами , перемешать и тушить 2-3 минуты после закипания на слабом огне.

Выложить в кокотницу полученную массу и посыпать сыром.
Поставить кокотницы в горячую духовку и запекать в духовке при 180С 7-10 минут ( в зависимости от вашей духовки).

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Рис с курицей - Arroz con pollo
Картошка, запеченная в чесночном масле
Рулеты из форели с сыром
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Куриные котлеты "Нежность"
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Суфле печёночное
Курица по-китайски
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Скумбрия в горчичном соусе
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Фаршированные грибы в беконе
Крылышки а-ля KFC
Свинина под томатно-шпинатным соусом
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Куриные рулетики с курагой под соусом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru