Загрузка...

Жульен с курицей и грибами🍲

Жульен с курицей и грибами🍲

Ингредиенты:
✅Филе куриное — 400гр
✅Шампиньоны — 300гр
✅Сыр — 150гр
✅Сливки 20% — 200мл
✅Лук — 200гр
✅Масло раст — 2 ст.л
✅Мука -1 ст.л
✅Соль, перец — по вкусу
✅Зелень для украшения

Приготовление:
Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать и обжарить с крупно нарезанными грибами.
После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и добавить курицу. Готовить 5-7 минут.

Муку обжарить на сковороде и добавить сливки. Полученную смесь добавить к курице с грибами , перемешать и тушить 2-3 минуты после закипания на слабом огне.

Выложить в кокотницу полученную массу и посыпать сыром.
Поставить кокотницы в горячую духовку и запекать в духовке при 180С 7-10 минут ( в зависимости от вашей духовки).

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Горячая закуска «Золотистая курочка»
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курочка по-особому
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Мясные зразы по-французски
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Овощная а-ля паэлья
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Макароны "Чизбургер"
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Куриные голени в сметане с картошкой
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
​​Шампиньоны в кляре
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru