Загрузка...

Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!

Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!

Картофель — 700 г.

Соль и куркума по — 1 ч.ложка

Обжарить до золотистого цвета.

 

Для обжарки:

Масло растительное — 100 мл

Мясо 600 — 650 г.

Соль +перец по вкусу

Зира — 0.5 ч.ложки

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 0.5 ст. ложки

Помидор — 1 шт

Болг перец красный и зелёный по- 1 шт

Морковь — 1 шт

обжаренный картофель

Вода холодная 300 — 400 мл

лавровый лист — 2 шт

 

Тушить 30 — 35 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как покрасить яйца на Пасху
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел!
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Салат из селёдки
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами!
Кулич Пасхальный. Рецепт такой ищут все!
Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Картофель "по-французски" на сковороде
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как Оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
​Вкусный салат с ветчиной и сыром
Салат «Балканский» 
Украшение пасхальных яиц (мастер класс)
"Ананасовая закуска"
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru