Загрузка...
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!
Картофель — 700 г.
Соль и куркума по — 1 ч.ложка
Обжарить до золотистого цвета.
Для обжарки:
Масло растительное — 100 мл
Мясо 600 — 650 г.
Соль +перец по вкусу
Зира — 0.5 ч.ложки
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 0.5 ст. ложки
Помидор — 1 шт
Болг перец красный и зелёный по- 1 шт
Морковь — 1 шт
обжаренный картофель
Вода холодная 300 — 400 мл
лавровый лист — 2 шт
Тушить 30 — 35 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные грудки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Самые вкусные сочники
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
Красим яйца на пасху. Ну очень красиво!
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Торт с нежнейшим творожным кремом
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Салат «Сытый гость»
Салат из кукурузы и куриной грудки
Селедка под новой шубой - Новинка!
Лионский салат
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Салат "Зимний сад"
Пирожное картошка из печенья
ТОРТ КАПРИЗ
Торт "Черепаха"
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо