Загрузка...
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!
Картофель — 700 г.
Соль и куркума по — 1 ч.ложка
Обжарить до золотистого цвета.
Для обжарки:
Масло растительное — 100 мл
Мясо 600 — 650 г.
Соль +перец по вкусу
Зира — 0.5 ч.ложки
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 0.5 ст. ложки
Помидор — 1 шт
Болг перец красный и зелёный по- 1 шт
Морковь — 1 шт
обжаренный картофель
Вода холодная 300 — 400 мл
лавровый лист — 2 шт
Тушить 30 — 35 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, запеченная в чесночном масле
33 восхитительных салата из трёх ингредиентов
Сладкие ЯЙЦА для ПАСХАЛЬНОГО декора
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Пирог "Гармошка"
Курица, фаршированная капустой
Салат "Самый вкусный"
Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА!
Холодец из говядины
Пасха с шоколадом
Салат «Быстрый эльф»
Красим яйца на Пасху натуральными красителями
Новогодний пикантный салат с тунцом
Вкусные и нежные заварные блины
Салат вкусный
Картошка, запеченная в чесночном масле
Сaлaт «Неженкa»
Сaлaт "Цезaрь" пo-руccки