Загрузка...
Бутербродное пирожное «Икорная сказка»
закуски на праздничный стол
Ингредиенты
Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.
Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Потрясающе вкусный салат
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Печёночный салат
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Вкусно, сочно! Мясо в духовке, праздничный рецепт!
Канапе на Новогодний стол
Сaлaт c cырoм и мoркoвью
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Самые вкусные в мире котлеты
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Сочное МЯСО по МИЛАНСКИ! Лучшее Блюдо из Духовки!
Слоёный салат с грибами
Салат "Радуга"