Загрузка...

Самые вкусные в мире котлеты

Самые вкусные в мире котлеты

 

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) – 800 граммов;

Манная крупа – 4 столовые ложки;

Сметана – 2 столовые ложки;

Яйцо – 1 штука;

Петрушка, укроп – 3-4 былинки;

Сахарный песок – 2 чайные ложки;

Горчица – 2 чайные ложки;

Соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.

2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты – так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.

С одной стороны.

4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru