Загрузка...

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ



Ингредиенты

● Крылья куриные — 1 кг
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Лук репчатый — 1 шт
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
● Перец чили (порезанный) — 2 шт
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)





Приготовление:

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Запеченная скумбрия с апельсином
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Ореховые булочки
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Торт медовый с черносливом
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Торт без выпечки "Апельсинка"
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Оджахури - Грузинская кухня
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru