Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Праздничная закуска «Колокольчики»
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Творожный крем
Десерт без выпечки «Творожный домик»
Тёплый салат с куриной печенью
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Помидоры, фаршированные курицей
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Салат "Кармелита"
Салат из фасоли остренький
Детский десерт в виде крысенка
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Куриный рулет
Мясо в банке
Котлеты "Экономные"
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ