Загрузка...

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ









Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
— 4 куриные грудки
— 1 л молока
— соль
— любимые вами специи




Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Хинкали
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Потрясающая фаршированная картошечка
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Очень сочные зразы
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Печенка в сырном соусе
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Баклажаны по-турецки
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Пельмени в горшочках
Курица, запеченная с помидорами черри

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru