Загрузка...

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

 

Ингредиенты

 

1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)

1 кг картофеля

200 г лука

3–4 зубчика чеснока

соль

перец

майонез

Приготовление

Курицу посолить, поперчить.

 

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

 

Лук нарезать полукольцами.

 

Картофель почистить, нарезать тонко.

 

В форму для запекания выложить курицу.

 

На курицу выложить лук.

 

На лук выложить картофель.

Немного посолить.

 

Смазать майонезом.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриное филе в сливочном соусе
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Фаршированная свиная шейка
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Павлиний хвост из баклажана
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ленивые манты на овощной подушке
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Запеченные овощи в маринаде

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru