Загрузка...
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
1 кг картофеля
200 г лука
3–4 зубчика чеснока
соль
перец
майонез
Приготовление
Курицу посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель почистить, нарезать тонко.
В форму для запекания выложить курицу.
На курицу выложить лук.
На лук выложить картофель.
Немного посолить.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/11/upload_2021_11_09_11_21_34_042-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе в сливочном соусе
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Фаршированная свиная шейка
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Павлиний хвост из баклажана
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ленивые манты на овощной подушке
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Запеченные овощи в маринаде