Загрузка...

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

 

Ингредиенты:

 

● капуста молодая 500 г

 

● шампиньоны 250 г

 

● 1 красный болгарский перец

 

● 1/2 крупной луковицы

 

● 1 помидор

 

● уксус яблочный 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.

 

2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.

 

3. Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.

 

4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.

 

5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru