Загрузка...

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури 🍗

Ингредиенты:

 

Свиной окорок одним куском — 1,5 кг

Соевый соус — 150 мл

Мед — 3 ст. л.

Рисовый или белый винный уксус — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

 

1. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

2. Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3.

3. Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

4. Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые 15–20 минут. Мясо должно стать очень мягким.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блинчики с вкусной начинкой
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Скумбрия, запеченная в духовке
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Картошка, запеченная в чесночном масле
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Котлеты с сыром в луковом кольце
Яйца в помидорах на завтрак
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Фриттата по-испански
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru