Загрузка...

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури 🍗

Ингредиенты:

 

Свиной окорок одним куском — 1,5 кг

Соевый соус — 150 мл

Мед — 3 ст. л.

Рисовый или белый винный уксус — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

 

1. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

2. Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3.

3. Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

4. Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые 15–20 минут. Мясо должно стать очень мягким.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Гречка из горшка
Томатное ризотто
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Голубцы с мясом и сыром
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Куpинoe филе в картофeле
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Очень вкусные ребрышки
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Манты рецепт приготовления с фото
Заливное из курицы с овощами
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru