Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Cалат "Грибная полянка"
Салат "Принцесса на горошинке"
Салат «Вьюга»
Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта
Салат с курицей и овощами
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Салат "Нептун"
Салат "ГРАФ"
"Бархатный"
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ! ЭТОТ САЛАТ ЗАНИМАЕТ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Салат "Ромашки"
Cалат "Необыкновенный"
Салат «Годовые кольца»
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯЙЦОМ
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Салат "Океан"
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски