Загрузка...
Салат «Гриб» — праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Нeвeста
Салат из свёклы «Генерал»
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов
Картофель «Буланжер»
Апельсиновые Печенья
Салат с курицей и лапшой из омлета
Нежный кальмар в сметанном соусе
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Μopкoвный caлaт c cыpoм и чecнoкoм.
Курица маринованная в кефире
Печенье к чаю за 15 минут!
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Шоколадный торт без выпечки
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Салат "Курочка-Снегурочка"
Гречаники