Загрузка...
Салат «Гриб» — праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекольный салат с сыром и яйцом
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Тёплый салат с куриной печенью
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Знатная закуска
Салат «Вьюга»
Рыбный торт
Пирог с вареньем на скорую руку
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Курица под горчично-сливочным соусом
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Салат с курицей, сыром и сухариками
Салат, который не надо варить
Салат «Русская красавица»
САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА"
Кекс «Леопард»
Пирог с творогом
Фаршированная картошечка