Загрузка...
Салат «Гриб» — праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Большая подборка: ЗАКУСКИ на праздничный стол и Новый год 2022 - 79 рецептов. На любой вкус!
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Салат "София" с копченым сыром
Праздничное меню
Пирог с вишней
Бархатный торт".
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Шарлотка с яблоками рецепт
Салат «Вкусняшка»
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
Салат "Ричард" с гранатом
Салат "Лисичка"
Салат из свёклы «Генерал»
Торт Тирамису
Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Он очень легкий в приготовлении и доступности продукто...
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ