Загрузка...
Салат «Гриб» — праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Бархатный торт".
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Слоеный пирог с семгой
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Торт "Вулкан"
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Желе из взбитого молока
Салат "Леди"
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
"Κаpтофeльный cалат"
Курица с грибами в духовке
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Как приготовить чипсы в микроволновке
Нежный кальмар в сметанном соусе
Куриные рулетики в беконе