Загрузка...
Салат “Гриб” – праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
– Куриная грудка-2 шт(800гр),
– шампиньоны 600-700гр,
– 6 шт яиц варенных.
– 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
– 2-3 моркови средних,
– сыр твёрдый 100гр,
– майонез,
– специи (карри),
– зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Закуска "Снеговики"
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Жюльен в тарталетках
Курица с овощной подливой.
Самый быстрый и вкусный торт
Слоеный кpaбовый caлaт
Греческий салат с китайской капустой
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Голубцы по-закарпатски
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Куриные грудки тушеные в кефире
Мусс из белого шоколада
Рыбная запеканка
Новогодний салат-коктейль
Королевская ватрушка
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Салат с креветками
Салат Прага