Загрузка...
Салат “Гриб” – праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
– Куриная грудка-2 шт(800гр),
– шампиньоны 600-700гр,
– 6 шт яиц варенных.
– 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
– 2-3 моркови средних,
– сыр твёрдый 100гр,
– майонез,
– специи (карри),
– зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Вкусный салат с грибами,кальмарами и сыром
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Салат "Снегирь"
САЛАТ «Суши»
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Курица с овощной подливой.
Закуска "белые тюльпаны"
Салат с куриной печенкой- нравится всем!
Рулет из куриного филе с творогом
Мандариновый пирог
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Пирог на кефире
Печеный картофель с селедочным соусом
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Овощной пирог
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Овощной салат с креветками