Загрузка...

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ







Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Спагетти с курицей в томатном соусе
Торт "Вишневый поцелуй"
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Шарлотка с яблоками рецепт
Начинка для готовых тарталеток
Пирог с творожной начинкой и клубникой
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Творожный пирог с ананасами
Куриная грудка в шубке под сыром
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Салат с курицей и виноградом
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
ТОП-9 вкуснейших котлет

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru