Загрузка...
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»







Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Чернослив — 150 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Сельдь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Майонез — По вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с сыром
Сaлaт с пeчeнью тpeски нa ужин
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Рыбка в "шубе"
Салат с крабовыми палочками
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Бесподобный сальтисон из свинины
Завитушки к чаю
Салат с курицей и черносливом
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Салат с фунчезой
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Волшебные котлеты с начинкой
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Салат с креветками
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Салат "Семёнова"
Рыба под шубой
Очень вкусные ребрышки!
Простой салат с курицей и огурцами