Загрузка...

Салат «Нептун» — Необычайно нежный салат из морепродуктов


Ингредиенты:

Креветки — 300 грамм;
Кальмары — 300 грамм;
Крабовые палочки — 200 грамм;
Красная икра — 130 грамм;
Куриные яйца — 5 штук;
Майонез — 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу.

   





Способ приготовления:

1. Для начала подготовим продукты: яйца отвариваем, чистим, белок нарезаем, а желток оставляем для украшения.
2. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде.
3. Кальмары чистим, нарезаем и бросаем в кипящую воду (их главное не переварить, а то будут резиновыми).
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. И последнее: добавляем майонез, перемешиваем и только потом икру (чтобы не полопались икринки). Солим и перчим в самом конце по вкусу, возможно что всё будет и без соли вкусно.

Приятного аппетита !

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп, запеченный с овощами
Самый вкусный "Сметанник"
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Рыбка в "шубе"
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Салат "Самый вкусный"
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Куриные «бомбочки»
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!
Рыбка, запеченная в лаваше
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru