Загрузка...

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ




Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зразы с сыром
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Топ 3 бюджетных блюда
Новогодний салат "Венок"
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"
Крабовый салат в тарталетках
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Приготовьте вот такую ​​картошку!! Очень вкусно! Картофель с беконом и сыром!!
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
Лапша гречневая с овощами
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
ГЛАВНОЕ Мясное Блюдо на Новогодний стол - Мясо Гармошкой.
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Грибной салат "Пальчики оближешь"
Ужин "Ассорти"
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru