Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ленивые голубцы
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рататуй
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Огурчики "в шубке"
Куриные отбивные в духовке.
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Картофель с шампиньонами в духовке
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
НАВАРИСТЫЙ ЛАГМАН🍲
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Мясо по-купечески с грибами
Пельмени в горшочках
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда