Загрузка...

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

 

Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка — такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится!

 

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер,.

1 кг картошки,

 

для мяса:

соль

специи

черный перец молотый

горчица в зёрнах

чеснок.

 

для картофеля:

соль

1 большая луковица

1 ст.л. растительного масла

паприка.

 

Приготовление:

 

Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.

 

Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать

 

Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тушеное мясо под сыром
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Паста с креветками за 30 минут
Курица по-французски в мультиварке
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Жульен в картофеле
Мясо по-французски из куриного фарша
Тефтели в белом соусе
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Курица в горчице
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Ленивые манты на овощной подушке
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru