Загрузка...

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

 

Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка — такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится!

 

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер,.

1 кг картошки,

 

для мяса:

соль

специи

черный перец молотый

горчица в зёрнах

чеснок.

 

для картофеля:

соль

1 большая луковица

1 ст.л. растительного масла

паприка.

 

Приготовление:

 

Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.

 

Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать

 

Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru