Загрузка...

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

 

Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка — такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится!

 

Ингредиенты:

1 кг свиных ребер,.

1 кг картошки,

 

для мяса:

соль

специи

черный перец молотый

горчица в зёрнах

чеснок.

 

для картофеля:

соль

1 большая луковица

1 ст.л. растительного масла

паприка.

 

Приготовление:

 

Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.

 

Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать

 

Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина по-французски
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Куриное филе, запечённое с помидорами
Тушёная капуста с курицей
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Куриные ножки в соево-медовом соусе
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Отбивные из индейки с грибным соусом
Королевская запеканка из кабачков
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Фаршированные кабачки

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru