Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ

2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Тот самый сацебели
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
Маринованные баклажаны – простой рецепт
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Баклажаны "Как грибы"
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Освежающий домашний лимонад
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
АССОРТИ "ОГОРОД"
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Баклажаны в томатах 🍆🍅