Загрузка...
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Еще один чудесный рецепт консервации! Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало!
Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 1 литр:
1. Капуста — 700 гр.
2. Помидоры — 3 шт.
3. Сладкий перец — 2 шт.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Свежая петрушка — небольшой пучок.
6. Чеснок — 2 зубчика в каждую банку.
7. Чёрный перец горошком — по 3-4 шт в каждую банку.
Для маринада:
1. Соль — 2 ст. ложки.
2. Сахар — 4 ст. ложки.
3. Уксус 9% — 50 мл.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
Перец пикантный по-грузински
Свекольная икра, остренькая и сочная
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Острая закуска из баклажанов
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Варенье из арбузных корок
Как мариновать шампиньоны
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
"Хреновина"
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Консервированный рассольник
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Малосольные помидоры по-грузински
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика