Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца "Маргарита"
Пончики "Нежнейшие"
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Фруктовый торт (без выпечки )
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Сметанный торт «Быстрый»
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
Торт "Наполеон"
Супер кексики
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Пирог "Зебра"
Овсяное печенье с яблоком и морковью
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Самса на песочном тесте
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ
Пирог "Неженка"