Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210112_104132-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
ВКУСНАЯ БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Блины «Три сыра» на Масленицу
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный
Сырники нежнейшие и пышные
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Торт "Проще простого"
Мясной пирог из тонкого лаваша
НЕРЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ
Дрожжевые лепешки на сковороде
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 💖 ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ХАЧАПУРИ МЕГРЕЛЬСКИЕ И АДЖАРСКИЕ ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Лепешки, которые хочется кушать ежедневно
Мясной пирог-перевертыш
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Рогалики с вареной сгущенкой
Оладьи на кефире
Рецепт классического кулича
Французские булочки