Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рeцeпт нeжных пиpожков
Медовый рулет «Пчёлка»
Блинчики с колбасой и сыром
Оладьи с зелёным луком и яйцом
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ЗА 10 МИНУТ
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Лепешки на сметане, как у бабушки
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста
Немецкий маковый творожник
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Очень вкусный лимонный кекс
Торт Тирамису
Почти Наполеон
Чудесный пирог на кефире с курицей
Пирог-жульен "Гости на пороге"
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать