Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сказочная венгерская ватрушка
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ
Апельсиновые Печенья
Торт "Мечта жизни"
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
Мясной пирог "Хризантема"
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Булочки с клубникой
Яблочные оладушки
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
Колбасные цветочки
Творожный торт с печеньем
Домашние батоны за 30 минут
Сметанный торт «Быстрый»
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!