Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яичный рулет
Ароматный и быстрый пирог к чаю, который просто тает во рту
Простые и невероятно вкусные кексы
Постное печенье Кавалуччи
Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ
Кекс «Столичный»
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рулет буквально за 5 минут
Сытный пирог - это потрясающе!
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Медово-ореховый пирог
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
Картофельные рулетики
Бисквит - шифоновый, ванильный
Рождественский кекс с мандаринами
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Плюшки с изюмом и грецкими орехами
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента