Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Морковный пирог
Быстрая кабачковая пицца.🍕
Пончики на кефире за 15 минут
Пирог «Лень — матушка»
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
"Каракум"
Оладьи с колбасой и сыром
Пирожки быстрые
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можн...
Торт "Норка крота"
Хрустящие чебуреки на заварном тесте
Творожные шарики
Фантастические Булочки с корицей
Лучшee тecтo для пeльмeнeй
Карамельная шарлотка
Домашний хлеб
Принесла рецепт закусочных булочек, которые не похожи визуально на пиццу, но по вкусу где-то рядом. ...
Торт "Южная ночь"
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Идеальные сырники