Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний хлебушек
Кифлики
Глазурь для куличей
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
ПАМПУШКИ К БОРЩУ
Торт "Наполеон"
Сочники с творогом
Банановый чизкейк
Вафли классические из СССР.
Булочки "Милашки"
Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Шоколадное печенье
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ!
Торт "Вулкан"
Торт "Проще простого"
Рулет с бананом