Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/11/upload_2020_11_28_09_59_02_567-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ. ПРОСТО И ВКУСНО!
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
Супертонкие блины с хитростью!
Торт тропиканка
Пышки на сметане
Быстрая и вкуснейшая пицца
КУБИТЕ
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Белковый завтрак для самых стройных
Шоколадное печенье
Творожные булочки - нереально мягкие!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Кекс творожный
Самые вкусные оладьи из кабачков
МOKPЫЙ МAННИК - ЭТО НEЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
Oчень вкусные Панкейки
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Лоранский пирог с курицей и грибами