Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадная ватрушка
Царский яблочный пирог - потрясающе вкусный!
Блинчики с курицей и грибами
Сметанный торт "Монастырская изба"
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
Куличи с апельсиновым вкусом
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Печенье «Грибочки»
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Чепалгаш с творогом
Блины на пиве
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Пирог "Лаваш в заливке"
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ