Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Драники с сыром
Жюльен в тарталетках
Бастурма из куриной грудки
СКУМБPИЯ B БУТЫЛKЕ - нacтoящий деликатеc!
Луковые кольца в кляре
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Сливочная паста Карбонара.
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Этот рецепт заставит тебя по-новому взглянуть на лук – попробуй эти вкуснейшие бутерброды!
Кальмары в простом томатном соусе
Перец с сырной начинкой и яйцом
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Мясные оладьи на скорую руку
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍
Канапе с сыром и ветчиной
Грибной рулет из лаваша
Секрет приготовления вкусной селедочки
Куриный рулет
Маринованная капуста со свеклой