Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Кабачково-куриный тортик с овощами
Маринуем огурцы в пакете
Шаурма по домашнему
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
ЛАЗАНЬЯ НАДИНА МЯСНАЯ
Креветки в кляре
Лаваш к пиву
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Самая вкусная морковь по-корейски
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Мясные рулетики на один укус
Рыбный торт
Соленая горбуша в масле с луком
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ