Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
НАГГЕТСЫ
Куриные маффины с сыром
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Фаршированные крабовые палочки
Огненные ребрышки по мексикански
Кабачки закусочные, просто прекрасные!
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Картофель фри (без масла)
Кабачки в кляре
Кабачки по-корейски
Яблочные оладьи 🍎
Язык в желе «Лебединое озеро»
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ