Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Куриная пастрома
Закусочный торт «Наполеон»
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Рулет из лаваша «Мимоза»
Закуска из перцев и томатов
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
Картофель фри без масла
Малосольная красная рыба
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Жареные баклажаны "под мясом"
Картофельные палочки с сыром
Мини-омлеты с ветчиной
Как приготовить тушенку из курицы
Сырная закуска "Мышки"
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкуснейший куриный рулет дома!
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!