Загрузка...

Огненные ребрышки по мексикански

Огненные ребрышки по мексикански

 

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.

 

Ингредиенты:

 

— 1 кг свиных ребрышек

— 2 ст.л. томатной пасты

— 1-2 ст.л. растительного масла

— 1-1,5 ч.л. перца чили

— 2 зубчика чеснока выжать через пресс

— сок половины лимона

— 1 ч.л. меда

— соль

 

Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru