Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Праздничные бутерброды со шпротами
Курица под ананасово-сырной шубкой
Рулетики с сочной начинкой
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Закуска "Божьи коровки"
Рафаэлки закусочные
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Хлеб-сэндвич
Супер-пицца
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Самые вкусные оладьи из кабачков
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Канапе на праздничный стол рецепты
Секреты идеального холодца
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Голландский рулет
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром