Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Лже икорка! Намазка для бутерброда
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Куриные котлетки "Нежность" 😋
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Самые вкусные оладьи из кабачков
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Гуакамоле с гранатом
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Изумительные кабачки в сырной панировке
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ