Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
– 1 кг свиных ребрышек
– 2 ст.л. томатной пасты
– 1-2 ст.л. растительного масла
– 1-1,5 ч.л. перца чили
– 2 зубчика чеснока выжать через пресс
– сок половины лимона
– 1 ч.л. меда
– соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Язык в желе «Лебединое озеро»
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Шаурма по-домашнему
Заливной пирог с курицей и грибами
Классический айвар
Наивкуснейшая капустка
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Луковые кольца в кляре
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Рулет "Мимоза"
Капуста быстрого пряного посола
Куриный холодец
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Картофельные шарики
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Горячие бутерброды с курицей и сыром
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО