Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 отменных солянок
Сосиски из куриного филе
Рулетики мясные к праздничному столу
Рыбная запеканка
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Куриные отбивные в сырном кляре
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Кесадилья куриная
"Нежнейшие куриные сосиски"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Оджахури - грузинское блюдо
Рагу по домашнему
Картошка с курицей и грибами
Куриные шарики с сыром
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Куриные рулетики "Боярские"
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Кyриное филе c чeсноком и сыром
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ