Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Курица с грибами в сливочном соусе
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Гуляш с подливкой
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Шашлычки из куриных сердечек
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Сочный «Гуляш» из свинины
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Сырная подлива для макарон
Курица с грибами!
Восхитительная курица тушеная в сметане
Картошка по-королевски
Летняя окрошка
Запеченная семга с сыром