Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201204_092456-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Азу по-татарски
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Курица на овощах
Яичница “Сердце” к завтраку
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Куриная грудка с помидорами
Мясо в духовке - нежное и сочное
Фрикасе из курицы
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Куриные грудки, запеченные с овощами
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Макароны с колбасой
Куриные котлеты с кабачком и творогом
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде