Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная утка в духовке
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
5 отменных солянок
Рыба с помидорами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
"Лодочки из картошки в мундире"
Наивкуснейшая картошка в духовке
Телячья грудинка с овощами
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Скумбрия в духовке
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ