Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Куриные шарики в сливочном соусе
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Креветки с рисом
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Фаршированные грибы в беконе
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Бекон с картошкой в духовке
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Курица пo-аджарски
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Паста с креветками и томатами
Макароны "Чизбургер"
Молодой картофель под сметанным соусом
Картофель с куриными ножками в духовке
"Ленивые" ножки
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ленивые пельмени в ароматном бульоне