Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
Салат "Радуга"
Шахский плов
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Салат "Бонапарт"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Курочка с гречкой
Салат Тбилиси
Запечённая курица в бальзамической заправке
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Куриные котлеты с сыром
Рыбка с сыром и помидорами
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Салат "Лисичка"
Салат Красное море
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА для ваших гостей! 4 варианта красивой подачи сыров и мяса на праздник!
Торт "Тающее чудо"