Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лавашные сладости
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
Очень сочные зразы
Наивкуснейшая картошка в духовке
Курица в «цилиндре»
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Салат «Купeчecкий» c мяcoм, гpибами и cыpoм
«Макароша»
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Печеный картофель с начинкой из фарша
Рулетики из кабачка и куриного филе
Салат "Большой праздник"
Готовим курицу на чесночной подушке
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
Салат «Маудзедун»
Простой рецепт рыбных котлет