Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в пиве или квасе
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
Салат «Пурга» из селедки
Печеночные оладьи
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Салат из селёдки
Хашлама
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Салат "Осенний"
Салат "Аппетитная слойка"
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Вкуснейший салат с грибами