Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Мраморное мясо
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Вкуснейший шашлык в духовке
Салат "Меркурий"
Воздушные мини-пиццы
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Ханум
Кобб-Салат
Рыба, запеченная в сметане
Новогодний салат "Венок"
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
20 Лучших салатов
Салат "Тиффани"
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Банановый пуддинг