Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Торт-салат «Чудо-слойка»
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Салат 'Водолей'.
Чесночная картошка
Торт Тирамису
"Медовик"
Салат «Признание»
10 рецептов с креветками
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ
Яйцо в сосиске
Салат "Осенний"
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Салат "Максим"