Загрузка...

Отбивные под шубой в духовке

Отбивные под шубой в духовке.

Вкусно, быстро и просто. Сохрани рецепт, пригодится!

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Лук — 1 шт.

Помидоры — 5 шт.

Сыр — 250 г

Майонез — 4 ст. л

Соль — по вкусу

Чёрный перец молотый — 0,25 ч. л

1. Куриное филе (грудку) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон.

2. Духовку разогреть до 200 °С. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень.

3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.

4. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый сыр.

5. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru