Отбивные под шубой в духовке
Отбивные под шубой в духовке.
Вкусно, быстро и просто. Сохрани рецепт, пригодится!
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 250 г
Майонез — 4 ст. л
Соль — по вкусу
Чёрный перец молотый — 0,25 ч. л
1. Куриное филе (грудку) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон.
2. Духовку разогреть до 200 °С. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый сыр.
5. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.