Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Творожные завитушки в сметанной заливке
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Ромовая Баба
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
РЫБНИК
Пицца дип
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕМ
Блины «Три сыра» на Масленицу
Этот завтрак просто потрясающuй! 🤩
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Волшебные пирожки с мясной начинкой
Пышные бабушкины пирожки
Маффины с кабачком и сыром Фета
Пирог "Гармошка"
ВЫ ЗАБУДЕТЕ о ТЕСТЕ из МАГАЗИНА! МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО Сосиски в Тесте
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ «КРЕСТЬЯНСКИЕ» — ВКУС…. ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Булочки "Гусенички"