Загрузка...

​Салат из печени трески с черносливом

​Салат из печени трески с черносливом

 

Ингредиенты:

– картофель 2 шт.

– печень трески 1 банка

– лук репчатый 1шт.

– морковь 1 шт.

-чернослив 100 г

– яйца 3 шт.

– майонез 250 г

 

Приготовление:

 

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.

Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

 

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:

– картофель

– печень трески

– репчатый лук

– чернослив

– желток

– белок

– морковь

 

Все слои промазать майонезом. Украсить.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru