Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
– картофель 2 шт.
– печень трески 1 банка
– лук репчатый 1шт.
– морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
– яйца 3 шт.
– майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
– картофель
– печень трески
– репчатый лук
– чернослив
– желток
– белок
– морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Салат из печени
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Cалат "Грибная полянка"
Пельмени "Рыбки"
Халва домашняя
Салат «Креветки под шубой»
Ореховый рулет к чаю
Салат «Балканский»
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Мандариновый пирог
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Салат "Виноградная гроздь"
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»
Новогодний салат «Собака» 2018
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Салат «Новогодний шар»