Загрузка...

​​Мясо в фольге с грибами и помидорами

​​Мясо в фольге с грибами и помидорами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 куска мяса

● 1 большая луковица

● 2 средних помидора

● несколько шампиньонов

● 200 гр сыра

● фольга

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.

3.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.

4.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru