Загрузка...
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.
3.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.
4.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень по-милански
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Куриные тефтельки в томатном соусе
Ароматная картошечка
Куриные рулетики с курагой под соусом
Котлетки под шубкой.
Паста с грибным соусом
Постные овсяные котлеты
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Простой рецепт рыбных котлет
Мясо с картофелем в рукаве
Буженина по-домашнему
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
"КУРИЦА ХЕ"
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Макароны запеченные с сыром
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Запеканка с картофелем и фаршем
Курица в кефире