Загрузка...

​​Шампиньоны в кляре

​​Шампиньоны в кляре

 

Ингредиенты:

— Кабачки2 штуки

— Шампиньоны300 г

— Вода250 мл

— Мука пшеничная5 столовых ложек

— Яичный белок1 штука

— Крахмал1 столовая ложка

— Соль по вкусу

— Растительное масло по вкусу

 

 

Приготовление:

1 Белок взбить с солью с помощью вилки.

 

2 Добавить предварительно охлажденную в морозилке кипяченую воду.

 

3 Добавить муку и замесить кляр по консистенции как густая сметана (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки).

 

4 Добавить крахмал.

 

5 Два небольших кабачка и шампиньоны очистить и нарезать по своему вкусу.

 

6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

 

7 Каждый кусочек окунуть в кляр, выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.

 

8 В конце жарки кляр должен стать очень твердым на вид, хотя на деле будет очень хрупким и хрустящим, а начинка сочной.

 

9 Этот же кляр отлично подойдет и для обжарки мяса, рыбы или даже фруктов!

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Треска в томатном соусе
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Куриные голени в сметане с картошкой
Тушёная капуста с курицей
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Сочные куриные котлетки
Мясо с картофелем в рукаве
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Куриная пастрома
Запеканка с пастой и ветчиной
Диетические котлеты
Паста с пряными колбасками
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru