Загрузка...

​​Шампиньоны в кляре

​​Шампиньоны в кляре

 

Ингредиенты:

— Кабачки2 штуки

— Шампиньоны300 г

— Вода250 мл

— Мука пшеничная5 столовых ложек

— Яичный белок1 штука

— Крахмал1 столовая ложка

— Соль по вкусу

— Растительное масло по вкусу

 

 

Приготовление:

1 Белок взбить с солью с помощью вилки.

 

2 Добавить предварительно охлажденную в морозилке кипяченую воду.

 

3 Добавить муку и замесить кляр по консистенции как густая сметана (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки).

 

4 Добавить крахмал.

 

5 Два небольших кабачка и шампиньоны очистить и нарезать по своему вкусу.

 

6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

 

7 Каждый кусочек окунуть в кляр, выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.

 

8 В конце жарки кляр должен стать очень твердым на вид, хотя на деле будет очень хрупким и хрустящим, а начинка сочной.

 

9 Этот же кляр отлично подойдет и для обжарки мяса, рыбы или даже фруктов!

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Пельмени без муки
Самые вкусные в мире котлеты
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Скумбрия в горчичном соусе
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Картошка с грибами в сливках
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru