Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Стожки
Курица, маринованная в кефире
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Треска под маринадом
Курочка с чесноком и сыром
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Вкусные грибочки в сметане
Картофель «Буланжер»
Тyшeнaя cкyмбpия
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Голубцы по-закарпатски
Блинчики с ветчиной и сыром
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Штрули
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”