Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Экспресс-мясо
Запеченная форель
Обалденный рулет из скумбрии
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Фаршированная сельдь
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Ароматная солянка с сосисками
Куpинoe филе в картофeле
10 рецептов с креветками
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Куриные рулетики с грибами и сыром