Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина с кабачками
Котлеты в духовке
Картошка-гармошка
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Маринованный лук к шашлыку
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Курица в маринаде "за минутку"
Рыба, запеченная в лаваше
Котлетки по-французски
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Багет, фаршированный курицей и грибами
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Нежная запеканка из кабачка
Карп, запеченный с овощами
Рыба с помидорами
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Каша из пяти видов зерновых с фруктами