Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Рыба в картофельной корочке
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Утка с яблоками
Цветная капуста «Гунбао»
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Куриное филе с картошкой
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Курочка с чесноком и сыром
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Картошка с куриными ножками в духовке
Готовим курицу в кефирном маринаде