Загрузка...
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Пельмени без муки
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Куриные котлеты с сыром
Картофель дофине
картошка в горшочках
Курица по-провански
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Мясо по-грузински
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Курица в горчичном соусе с грибами