ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная — 400-450 гр
Творог — 600 гр
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 180 гр
Начинка:
Сахар — 4 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.
Для удобства тесто делим на 2 части.
Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см.
Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром.
Сворачиваем рулетики.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!