Загрузка...

​​ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ

​​ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

Мука пшеничная — 400-450 гр

Творог — 600 гр

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло сливочное — 180 гр

Начинка:

Сахар — 4 ст. л.

Корица — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером.

Добавляем мягкое сливочное масло.

Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.

Для удобства тесто делим на 2 части.

Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см.

Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром.

Сворачиваем рулетики.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.

По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru