Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нисуаз
Торт "Черепаха"
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
Творожное печенье
Очень нежный яблочный торт
Овощной салат с сыром и яйцом
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
Апельсиновый кекс
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
САЛАТ «МОРКОВКА»
Домашняя буженина
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Вареники
Фаршированная картошечка