Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оджахури - грузинское блюдо
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Κapтoшкa пo-цapcки
Хрустящие куриные"Пальчики"
5 отменных солянок
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
БЕФСТРОГАНОВ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриные котлеты "Нежность"
Крылышки с картошкой
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Карп в молочно-луковом соусе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Картофель дофине