Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный домашний плов
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Курица с гранатовым соусом
Курица с кабачками в сметане
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Запеканка с картофелем и фаршем
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Фаршированный картофель
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Лагман
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Любимый рецепт моего брата
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Свинина под томатно-шпинатным соусом
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"