Загрузка...
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш куриный 600 г
бекон 50 г
яблоки 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.
2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная с овощами
Куриная печень в соевом соусе
Кабачки в кляре
Суфле печёночное
Куриные наггетсы
Простой рецепт рыбных котлет
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Завтрак на скорую руку
Цыпленок табака
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Сочные мясные рулетики
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Котлетки под шубкой
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Рыбка в "шубе"
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках