Загрузка...

Котлеты из курицы и яблок в беконе

Котлеты из курицы и яблок в беконе

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш куриный 600 г

бекон 50 г

яблоки 1 шт.

яйца 1 шт.

лук репчатый 1 головка

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона.

 

2.Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны. Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru