Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Капрезе»
Американские тефтельки
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
"Лень-матушка"
Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Шашлык в грейпфрутовом соке
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Вкуснейший салат со шпротами
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Курица под горчично-сливочным соусом
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
Печенка в сырном соусе
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ