Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная пастрома
САЛАТ "СНЕГУРОЧКА" - переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Селедка под новой шубой
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
Узбекский плов (Андижанский)
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Мясные Рулетики
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Салат "Бусы на снегу"
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Салат с блинами и мясом
Зразы с сыром
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни
Вкуснейший мясной салат - на праздник!