Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная в духовке
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Рис с курицей - Arroz con pollo
Штрули
Азу по-татарски
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
5 отменных солянок
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Печеный картофель с селедочным соусом
Баклажаны с мясом по китайски
Шашлычки из куриных сердечек
Перец с сырной начинкой и яйцом
Куриные наггетсы
Куриная печень в соевом соусе
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Как приготовить традиционный узбекский плов
"Ленивые" ножки
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Рецепт вкусной курицы по французски