Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный завтрк
Свиные отбивные с сюрпризом
Фаршированные кабачки
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Куриная печень по-итальянски
Рулет "Мимоза"
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Кабачки с мясом в кляре
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Паста с креветками за 30 минут
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Чесночная картошка😜
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Домашняя Куриная колбаска
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ