Загрузка...

Шашлык в грейпфрутовом соке





шашлык из говядины

Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.

Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Тушеные куриные сердечки
Голубцы с колбасой
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Пряная курица с чесноком
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Говяжья печень, жаренная в кляре

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru