РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
— 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
— 50 г сыра
— 2 ст.л. сметаны
— 1⁄4 часть лимона
— соль
— перец
Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/06/upload_2022_06_19_13_59_09_637-1024x1024.jpg)