Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики с грибами и сыром
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Куриная грудка в шубке под сыром
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Экспресс-мясо
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Курица в медово-горчичном маринаде
Салат из горбуши консервированной с грибами
Бекон с картошкой в духовке
Рулет «Царский»
Тушеное мясо под сыром
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Картофельные драники с сыром
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Нежнейший торт-эклер без выпечки
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА