Загрузка...

Тушеное мясо под сыром

Тушеное мясо под сыром

 

Ингредиенты:

-Соль

-Майонез

-Сыр

-Картофель

-Лук репчатый

-Лук зеленый

-Помидоры

-Чеснок

-Свинина

 

Рецепт:

На 200 гр мяса — 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)

Главное — это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим

Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо

Режем чеснок и кладем туда же.

Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.

Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.

Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).

Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне

Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

Приятного аппетита!

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Итальянская паста с морепродуктами
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Рыба в кляре со сметаной
Курино-сырные рубленые котлеты
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Курица с кабачками в сметане
Индейка в соевом соусе с яблоком
Курица а-ля гриль в духовке
Курочка "Объедение"
Курица пo-аджарски
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Тушёная капуста с курицей
Вареники с мясом
Мясо по-купечески с грибами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru