Загрузка...
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Ингредиенты:
Мука пшеничная………1 кг
Масло растительное….40 мл
Вода ледяная ……420 мл
Соль………….1 ч.л
Начинка:
Мясо(говядина)………1кг200 гр
Жир говяжий………..350 гр
Лук репчатый………1кг700 гр
Перец черный молотый……..1 ст.л
Зира……..1 ч.л
Соль………10 гр
Кориандр…..1 ч.л
Масло растительное…40 мл
Тесто отдых 30-40 мин
Кружочки теста по 25 гр
Варим манты 25-30 мин не дольше
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки по гречески
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Свиная вырезкa в апельcинах
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Швейцарский решти
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Вкуснейший лагман
Куриный рулет «Праздничный»
Карп в пиве
Перловка в духовке
Куриные бомбочки с грибами
Cвинина, запеченная в фольге
Домашние колбаски
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ