Загрузка...

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе


Ингредиенты:

●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.






Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриная грудка в шубке под сыром
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение! 😘
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Утка с яблоками к Новому Году
Рыбка в кляре
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Новогодний рулет из свинины
Картофель, запеченный по-швейцарски
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Картофельные драники с сыром
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru