Загрузка...

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ


Это еще один вариант приготовления вкусных, мягких и пышных котлет.

Ингредиенты:

500 г фарша куриного фарша
1 яйцо
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 стакана молока (или воды)
1 лук репчатый
2 зубчика чеснока
паприка
черный молотый перец
соль
растительное масло для жарки





Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша.
Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Спагетти с курицей в томатном соусе
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
​​Куриные оладьи
Окорочка в слоеном тесте
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Свинина по-особому.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Баклажаны по-турецки
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Пельмени в горшочках
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Котлетки под шубкой
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru