Загрузка...
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
Шаурма по домашнему
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Яичные рулетики с мясной начинкой
Канапе с сыром и ветчиной
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Рулет омлетный с плавленным сыром
Закуска "Мухоморчики"
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Овощные оладушки
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Морковные шарики
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Скумбрия пряного посола🐟😃
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» ДОМАШНИЙ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Закуска из селедки и плавленого сыра
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут