Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с творогом
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Торт Чернослив в шоколаде
Пицца из пельменей
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
МЯСНАЯ ПИЦЦА
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Ленивые манты на овощной подушке
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Хлеб с паприкой
Пирог «Татен» — французский десерт
Лодочки из слоёного теста
Пирог с яйцами и зеленым луком
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Торт «Роман лимона с клюквой»