Загрузка...
САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
"Курица в перце"
Классический винегрет
ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ
Картошка-гармошка
Салат "Кореяночка"
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Салат с грибами и сыром "Искушение"
5 изумительно простых и вкусных салатов с рукколой
Вишневый пирог на кефире
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Бесподобный сальтисон из свинины
Салаты Для любителей креветок
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!