Загрузка...
САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»
Ингредиенты:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Сaлaт ″Язычoк″
Салат "Шпротка"
САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ ЕЛКА💖ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Салат «Курочка Ряба»
Салат 8 МАРТА
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог "Утренняя роса"
Салат "Шпротка"
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!
Нежнейший свекольный салат с черносливом
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Салат, который не надо варить
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Этот салат покоряет с первой ложки! Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!🤗🎄🎉
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Салат с креветками
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее