Загрузка...

Салат «Остряк» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!





ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.

Рецепт приготовления салата на зиму «Остряк»: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов!

Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из апельсиновых корочек
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Очень вкусные маринованные огурчики на зиму
Баклажаны по-корейски
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Апельсиновый джем
Консервирование зеленого горошка
Простое виноградное варенье в мультиварке
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Свекольная икра, остренькая и сочная
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru